22 Novembre 2017
Un plat de poisson tout simplement succulent !
Ingrédients :
2 gousses d'ail
2 échalotes
25 ml de cognac
15 ml de maïzena
6 filets de merlan
Sel et poivre à volonté
15 ml de fumet de poisson déshydraté
1 branche de thym
1 feuille de laurier
1 boite (400g) de pulpe de tomates en dès
1 boite (300g) de bisque de homard
50 g de crème épaisse entière.
Épluchez l'ail, les échalotes et hachez-les à l'aide du turboTup puis les mettre au fond du Micro Minute.
Dans le shaker, mélangez le cognac et la maïzena.
Roulez les filets de merlan et disposez-les dans le Micro Minute. Salez, poivrez, ajouter le fumet déshydraté, le thym, le laurier, la pulpe de tomates, la bisque de homard et le contenu du shaker.
Fermez et faites cuire 16 mn à 600 watts. Laissez reposer 10 mn pour que la cuisson finisse et la pression descende.
Retirez les filets de poisson, ajoutez la crème à la sauce et mélanger avec la spatule silicone.
Servez les filets de poisson nappés de sauce avec du riz.
Régalez - vous !