750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Poulet aux épices

5 minutes de préparation et un vrai régal !

Poulet aux épicesPoulet aux épices
Poulet aux épicesPoulet aux épicesPoulet aux épices
Poulet aux épicesPoulet aux épices

Ingrédients :

6 hauts de cuisse de poulet ou 4 cuisses

1 aubergines

1 oignon

400 ml de lait de coco

1 boîte de tomates concassées

25 ml de marinade indienne ou 10 ml de pâte de curry

10 ml de curcuma

5 ml de colombo

1 pincée de gingembre moulu

 

Couper l'aubergine en cubes et mettre au fond de l'ultra pro ainsi que l'oignon

Poser le poulet dessus

Mélanger toutes les épices, tomates, lait de coco et marinade, verser dans l'ultra pro 

Fermer et cuire 1h30 à 220° dans un four préchauffer

Serrvir avec du riz 

Régalez - vous ! 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article