750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Fondant au chocolat 

Fondant au chocolat 
Fondant au chocolat 
Fondant au chocolat 
Fondant au chocolat 
Fondant au chocolat 
Fondant au chocolat 
Fondant au chocolat 
Fondant au chocolat 

Ingrédients :

200 g de chocolat noir

150 g de beurre

50 g de farine

3 œufs

 

Préchauffer le four à 150° C

Faire fondre le chocolat avec le beurre dans le micro cook au micro ondes.

Mélanger les oeufs et le sucre sans blanchir.

Ajouter le mélange chocolat / beurre ( pas chaud) bien mélanger.

Ajouter la farine et mélanger de nouveau.

Mettre dans un moule 22 cm max de diamètre, car si le moule est trop grand, le gateau sera trop fin et trop cuit. Là j'ai choisi de mettre dans des moules à muffins

Cuire 25 minutes à 150° C

Régalez - vous !

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
Bonjour cmb de sucre ?
Répondre
F
Bonjour ,la quantité sucre n'est pas indiquée.
Répondre
C
Il faut rajouter 150g de sucre