29 Septembre 2017
Ingrédients pour 2 personnes
20 crevettes ou gambas crues
300 g courgettes
300 g carottes
1 kub'or
1 échalote
1 gousse d'ail
30 g de roquette
30 g de parmesan
75 ml d'huile d'olive
Sel et poivre
Décortiquez les crevettes .
Épluchez l'échalote, l'ail et dégermez-le. Mettez le dans le Turbo tup avec la roquette, le parmesan, le sel, le poivre et mixez finement.
Ajoutez l'huile et finissez de mixer pour obtenir un pistou homogène.
Mettez les crevettes dans un saladier, versez le pistou de roquette, et enrobez-les du mélange. Gardez un peu de pistou.
Versez 400 ml d'eau froide dans le réservoir du Micro Vap et mettre le Kub'or. Étalez les courgettes et carottes dans la passoire inférieure et posez-la sur le réservoir.
Disposez les crevettes dans la passoire supérieure et posez-la sur la passoire inférieure.
Fermez et faites cuire 20 min à 600 watts. Laissez reposer 5 min.
Dressez les crevettes dans chaque assiette sur un lit de courgettes et carottes et versez le pistou restant.
Régalez-vous !