750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Tartelettes aux échalotes confites et camembert

Tartelettes aux échalotes confites et camembert
Tartelettes aux échalotes confites et camembertTartelettes aux échalotes confites et camembertTartelettes aux échalotes confites et camembert
Tartelettes aux échalotes confites et camembertTartelettes aux échalotes confites et camembertTartelettes aux échalotes confites et camembert

Ingrédients

500 g d'échalotes

50 g de beurre

2 cuillères à soupe de cassonade

1 pincée de cannelle

1 cuillère à soupe de vinaigre de vin

1/2 camembert

1 pâte brisée

sel et poivre

 

Préchauffez le four à 180°C .

Découpez les ronds dans la pâte et garnissez lez moules à tartelettes. Cuire la pâte à blanc 20 minutes.

Épluchez et émincez les échalotes. Faites fondre le beurre dans une poêle, ajoutez les échalotes et faire revenir à feu doux pendant 20 minutes.

Saupoudrez de cassonade, de cannelle et arrosez de vinaigre de vin. Salez et poivrez et prolongez la cuisson une dizaine de minutes.

Répartissez les échalotes confites au fond  des tartelettes. Coupez le camembert en tranches et disposez les sur les échalotes.Enfournez 15 minutes.

Régalez - vous ! 

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article