750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Chocolats de Noël

Il faut commencer à préparer les fêtes de fin d'année .

J'ai commencé par tester les chocolats.

Bientôt le Foie Gras

Chocolats de Noël
Chocolats de NoëlChocolats de Noël
Chocolats de NoëlChocolats de Noël
Chocolats de NoëlChocolats de NoëlChocolats de Noël
Chocolats de NoëlChocolats de Noël

Ingrédients

pour 15 chocolats noix de coco (Bounty)

200 g de chocolat noir
80 g de noix de coco
50 g de lait concentré sucré

Faire fondre le chocolat dans le micro cook.

Tapisser le moule silicone de chocolat fondu et mettre 5 minutes au congélateur pour que cela durcisse, moi je repasse une seconde couche.

Mélanger dans un bol, la noix de coco avec le lait concentré sucré  jusqu'à ce que le mélange donne la texture souhaitée;

Lorsque la coque chocolat a durci, mettre un peu de mélange coco dans les cavités. Fermer avec une couche de chocolat fondu.

 

pour 15 chocolats nutella cœur noisettes et amandes

200 g de chocolat noir 
Nutella
1 noisette ou amande par chocolat

Faire fondre le chocolat dans le micro cook.

Tapisser le moule silicone de chocolat fondu et mettre 5 minutes au congélateur pour que cela durcisse, moi je repasse une seconde couche.

Mettre un peu de nutella et une noisette ou une amande dans chaque cavité.

Fermer avec une couche de chocolat fondu.

Régalez - vous !

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article