750 grammes
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Boeuf à la chinoise au micro cook

Pour ceux qui aiment les saveurs asiatiques 

Boeuf à la chinoise au micro cook
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Boeuf à la chinoise au micro cook
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Boeuf à la chinoise au micro cook

Ingrédients

2 gousses  d’ail  
30 g de gingembre 
60 ml de sauce soja 
30 ml de Maïzena 
30 ml d’eau 
700 g de tende de tranche  ou viande à fondue
150 g de poivron vert
150 g de poivron rouge
250 g d’oignons 
250 g de champignons de Paris 
30 ml d’huile 
30 ml de sauce nuoc-mam 
15 ml de sucre 
30 ml de jus de citron
Sel et poivre

 

Dans le TurboTup, hachez l’ail et le gingembre avec la moitié de la sauce soja, la Maïzena et l’eau. Versez cette préparation dans le Bol batteur et mélangez au bœuf émincé en lanières et laissez mariner au frais 30 minutes minimum.


Émincez au MandoChef  les poivrons, puis coupez les rondelles en 2.

Hachez au turbo tup les oignons et coupez les champignons en lamelles avec le Coup’ Vite.


Mettez dans le MicroCook rond 2.25 l, les oignons, les poivrons, les champignons, l’huile et faites cuire couvert, 10 mn à 600 watts.


Ajoutez dans le MicroCook rond 2.25 l, le bœuf et sa marinade, la sauce nuoc-mam, le sucre, le jus de citron, le reste de sauce soja et finissez la cuisson couvert, 6 mn à 600 watts.

Accompagnez de riz ou comme moi de pâtes de riz


Régalez - vous ! 

 

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