750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Blanquette de lapin au curry

Cette recette est un vrai délice ...

Blanquette de lapin au curry
Blanquette de lapin au curry
Blanquette de lapin au curry
Blanquette de lapin au curryBlanquette de lapin au curry
Blanquette de lapin au curryBlanquette de lapin au curryBlanquette de lapin au curry
Blanquette de lapin au curryBlanquette de lapin au curry
Blanquette de lapin au curryBlanquette de lapin au curryBlanquette de lapin au curry

Ingrédients pour 8 personnes

1 poivron rouge

1 kg de patates douces

500 g pommes de terre 

400 g de courgettes

1 cm Gingembre frais

2 oignons

3 gousses d'ail

50 ml d'huile

Sel et poivre

200 ml lait de coco

200 ml de crème liquide

15 ml de moutarde

15 ml de curry en poudre

8 cuisses de lapin

 

Épluchez les légumes et les couper en gros morceau.

Hachez l'ail, l'oignon et le gingembre, mettez dans le micro cook avec l'huile, le sel et poivre, faire chauffer 4 minutes à 600 w couvercle position ouvert.

Dans le shaker, mélangez le lait de coco, la crème liquide, la moutarde, le curry, le sel et poivre.

Dans l'ultra pro, mettre les légumes, le contenu du micro cook et mélangez.

Posez les cuisses de lapin en évitant de les superposer et verser les contenu du shaker.

Couvrez et cuire 1 h dans le four préchauffez à 200° C. Mélangez et poursuivez la cuisson 15 minutes sans couvercle.

Régalez - vous ! 

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article