750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Risotto au chorizo au Micro cook

Risotto au chorizo au Micro cook
Risotto au chorizo au Micro cook Risotto au chorizo au Micro cook
Risotto au chorizo au Micro cook Risotto au chorizo au Micro cook
Risotto au chorizo au Micro cook Risotto au chorizo au Micro cook

Ingrédients pour 4 personnes :

1 échalote

250 g de riz à risotto

500 ml d'eau

100 ml de vin blanc

1 cube de bouillon de volaille

1 dosette de safran en poudre

1/2 chorizo

250 ml de crème liquide 

40 g de beurre 

75 g de parmesan râpé

sel, poivre

 

Dans le microcook de 2,25l, placer l'échalote hachée, le riz, l'eau, le vin, le cube de bouillon émietté et le safran. Mélanger, couvrir et faire cuire 13 minutes à 600 W laisser reposer 1 minute.
Ajouter dessus , le chorizo en dés et la crème liquide. Couvrir et faire cuire de nouveau 4 minutes à 600 W et laisser reposer 2 minutes .

Parsemer de beurre en morceaux et de parmesan. Mélanger délicatement jusqu'à ce que le beurre soit complètement fondu. Rectifier l'assaisonnement et servir aussitôt.

Régalez - vous ! 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article