750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Poulet cocotte grand - mère à l'ultra pro

Poulet cocotte grand - mère à l'ultra pro
Poulet cocotte grand - mère à l'ultra proPoulet cocotte grand - mère à l'ultra proPoulet cocotte grand - mère à l'ultra pro
Poulet cocotte grand - mère à l'ultra proPoulet cocotte grand - mère à l'ultra proPoulet cocotte grand - mère à l'ultra pro

Ingrédients :

250 g champignons

3 échalotes

1 cube de bouiilon de volaille

30 ml d'huile

1 poulet coupé ou des cuisses

15 ml de farine

50 ml de vin blanc sec

250 ml de crème liquide

sel et poivre

 

Préchauffer le four à 200° C

Couper les champignons si ils sont frais

Éplucher les échalotes et hacher avec le bouillon de volaille dans le turbo tup

Dans une sauteuse, faire revenir les morceaux de poulet, saupoudrer de farine et mélanger, déglacer avec le vin blanc.

Mettre les échalotes dans l'ultra pro, ajouter le contenu de la sauteuse, les champignons, la crème liquide, le sel et le poivre, mélanger.

Fermer et cuire environ 50 minutes dans le four.

Régalez - vous !

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article