750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Hoops à la pomme

Hoops à la pomme
Hoops à la pommeHoops à la pommeHoops à la pomme
Hoops à la pommeHoops à la pomme
Hoops à la pommeHoops à la pomme

Ingrédients pour 6 hoops

2 pommes Golden ou Royal Gala

30 g de beurre

1 sachet sucre vanillé

2 oeufs

60 ml de sucre

80 g de farine

1 sachet de levure chimique

 

  1. Dans le pichet Microcook, faites cuire 3 à 4 minutes à 600W, les pommes épluchées, épépinées et coupées en dés avec le beurre et le sucre vanillé.
  2. faites préchauffer le four à 190°C
  3. Dans le bol batteur, avec le fouet mélangez les œufs, le sucre, puis ajoutez la farine, la levure et fouettez.
  4. Ajoutez les pommes en mélangeant délicatement avec la spatule, remplissez le moule à Hoops posé sur la grille froide du four. Cuire 20 à 25 minutes dans le four préchauffé.

                   Accompagné d'une chantilly ou d'un caramel au beurre salé un régal 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article