750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Gâteau au chocolat au microcook

Vous avez des invités à l'improviste pour le café, je vous propose ce gâteau réalisé en 15 minutes cuisson incluse !!!!

Gâteau au chocolat au microcook
Gâteau au chocolat au microcookGâteau au chocolat au microcookGâteau au chocolat au microcook
Gâteau au chocolat au microcookGâteau au chocolat au microcookGâteau au chocolat au microcook

Ingrédients

  • 120 g. de chocolat noir 
  • 35 g. de beurre doux
  • 70 g. de crème de marrons
  • 3 oeufs
  • 35 ml de sucre en poudre 
  • 75 ml de poudre d'amandes
  • 1 pincée de sel
  • 50 ml de farine 
  • 1/2 sachet de levure chimique 

 

Dans le pichet Microcook 1 l, déposer le chocolat coupé en morceaux ainsi que le beurre.

Faire fondre pendant 1 mn 30 au micro-onde à 600 watts en mettant le pichet sur position fermée.

 

Bien mélanger à l'aide d'une Maryse.

 

Ajouter tous les ingrédients restant  : crème de marrons, œufs, sucre en poudre, poudre d'amandes, sel, farine et levure chimique.Bien mélanger.

 

Faire cuire le gâteau au micro-ondes en mettant le pichet sur la position ouverture large à 600 watts pendant 5 minutes.

 

Sortir le pichet du micro-ondes et laisser refroidir pendant 5 minutes.

 

Passer la maryse tout autour du gâteau pour le décoller du pichet.

 

Retourner le pichet sur une assiette pour démouler le gâteau. Saupoudrer de sucre glace.

 

Servir tiède ou froid.

 

Régalez - vous !

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article