750 grammes
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Chocolat liégeois

Chocolat liégeois
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Ingrédients pour 6 verrines

Chocolat

500 ml de lait tiède

50 ml de maïzena

50 ml de sucre

50 ml de cacao amer en poudre

Chantilly

200 ml crème liquide

25 ml sucre glace

 

Chocolat

 Mettez tous les ingrédients  du chocolat dans le pichet micro cook 1 ou 1.5 litre, fouetter 
 à l’aide du fouet Tupperware ou du fouet plat

Faites cuire 2 minutes à 750 watts, mélanger avec le fouet , puis refaites cuire 2 minutes

Laissez reposer 2 minutes si la crème est trop liquide  recuire par tranche de 30 secondes.

Versez dans les verrines et réserver au frais 2 heures


Chantilly : 

Dans le Speedy chef verser 200 ml de crème liquide entière « fleurette » 

Émulsionner au moins  2 minutes  c’est prêt  ajouter 25 ml de sucre glace ou 1 sachet de sucre vanillé 

A l’aide de la boule décor repartissez la chantilly sur vos verrines.

Râper du chocolat noir à l'aide du click séries 2 .

Régalez - vous !
 

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