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Dôme chocolat guimauve et petit chocolat de Noël

Publié le par Lolotte29

 Réalisés dans les moules dômes Tupperware  Ingrédients : 100 g de chocolat noir  140 g de Chamallows 15 ml d'eau   Préparation : Faire fondre le chocolat dans le pichet 1 min à 360w, laissez reposer 1 min. Mélanger et remettre 1 min. Mélanger bien et répartir dans les 6 alvéoles d'un moule dôme. A l'aide d'un pinceau, chemiser l'intérieur des alvéoles en remontant bien sur les bords. Placer au congélateur 15 min. Dans le pichet, mettre les chamallows avec l'eau, fermer et faire chauffer 40 sec à 600w. Remuer bien et répartir dans les alvéoles du moule dôme. Placer 10/15 min au congélateur.
 Réalisés dans les moules dômes Tupperware  Ingrédients : 100 g de chocolat noir  140 g de Chamallows 15 ml d'eau   Préparation : Faire fondre le chocolat dans le pichet 1 min à 360w, laissez reposer 1 min. Mélanger et remettre 1 min. Mélanger bien et répartir dans les 6 alvéoles d'un moule dôme. A l'aide d'un pinceau, chemiser l'intérieur des alvéoles en remontant bien sur les bords. Placer au congélateur 15 min. Dans le pichet, mettre les chamallows avec l'eau, fermer et faire chauffer 40 sec à 600w. Remuer bien et répartir dans les alvéoles du moule dôme. Placer 10/15 min au congélateur.
 Réalisés dans les moules dômes Tupperware  Ingrédients : 100 g de chocolat noir  140 g de Chamallows 15 ml d'eau   Préparation : Faire fondre le chocolat dans le pichet 1 min à 360w, laissez reposer 1 min. Mélanger et remettre 1 min. Mélanger bien et répartir dans les 6 alvéoles d'un moule dôme. A l'aide d'un pinceau, chemiser l'intérieur des alvéoles en remontant bien sur les bords. Placer au congélateur 15 min. Dans le pichet, mettre les chamallows avec l'eau, fermer et faire chauffer 40 sec à 600w. Remuer bien et répartir dans les alvéoles du moule dôme. Placer 10/15 min au congélateur.

Réalisés dans les moules dômes Tupperware Ingrédients : 100 g de chocolat noir 140 g de Chamallows 15 ml d'eau Préparation : Faire fondre le chocolat dans le pichet 1 min à 360w, laissez reposer 1 min. Mélanger et remettre 1 min. Mélanger bien et répartir dans les 6 alvéoles d'un moule dôme. A l'aide d'un pinceau, chemiser l'intérieur des alvéoles en remontant bien sur les bords. Placer au congélateur 15 min. Dans le pichet, mettre les chamallows avec l'eau, fermer et faire chauffer 40 sec à 600w. Remuer bien et répartir dans les alvéoles du moule dôme. Placer 10/15 min au congélateur.

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